+7(8162)78-78-32
+7-981-603-12-18

Обратная связь  apparat@opnov.ru

Член ОПРФ Омаров Шамиль поддержал Президента РФ Владимира Путина

25.02.2022
Просмотров: 446

«Сейчас очень много дезинформации и фейков. Очень важно фильтровать информацию, пользоваться достоверными источниками. Полностью поддерживаю решение нашего Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Решение Верховного главнокомандующего провести военную спецоперацию в интересах защиты русского населения и рубежей России - это миротворческая миссия, это самозащита России и защита ее союзников.

Нет никакой полномасштабной войны. Действия России продиктованы её национальными интересами и заботой о будущем страны. Мирным гражданам Украины спецоперация России ничем не грозит. Вооруженные силы Российской Федерации выполняют свою миссию по поддержанию мира в братском государстве. У нас есть необходимое вооружение, и настоящие патриоты, готовые мужественно исполнять свой долг по защите нашего общего дома. Санкции это не самое страшное, чем нас пытается напугать запад. Самое главное не поддаваться фейковой информации и не паниковать.

Важно знать, что у России достаточно финансовых ресурсов для устойчивости системы в условиях санкций и внешних угроз. Есть чёткие планы по мерам защиты финансовых рынков и отдельных компаний от возможных санкций и других угроз. По заявлению Кабмин РФ, Минфин и ЦБ следят за ситуацией, при необходимости будут дополнительные меры для финансовой стабильности».

Наверх