+7(8162)78-78-32
+7-981-603-12-18

Обратная связь  apparat@opnov.ru

Ситуационный центр общественного наблюдения Общественной палаты Новгородской области (3)

01.07.2020
Просмотров: 211

Сегодня, 1 июля, на площадке ГОКУ «Общественно-аналитический центр» как и в предшествующие дни действует Ситуационный центр общественного наблюдения Общественной палаты Новгородской области: в режиме реального времени от наблюдателей поступает информация о процессе голосования, возникающие вопросы и проблемы, принимаются оперативные решения и меры общественного реагирования.

В ситуационный центр обращаются граждане при возникновении спорных моментов или вопросов, связанных с общероссийским голосованием, а также общественные наблюдатели со всех действующих избирательных участков на территории области.

- Мобильная группа из числа членов рабочей группы Общественной палаты области по контролю за избирательным процессом готова при возникновении различных спорных и конфликтных ситуаций выехать на избирательные участки, - комментирует председатель комиссии по общественному контролю и взаимодействию с общественными советами Рустам Шовлаев, - но, надеемся, что таковых не случится.

Ситуационный центр продолжит свою работу до закрытия избирательных участков. Пресс-конференция в Общественной палате Новгородской области по итогам наблюдения за общероссийским голосованием состоится 2 июля.

Напомним, в Новгородской области к общественному наблюдению в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию привлечено порядка 1700 общественных наблюдателей. Работают 543 участка для голосования.

Наверх